Показать меню
Регистрация Обратная связь

HumanitZ Build 13566059

+1
5
27.02.2024
HumanitZ Build 13566059


Исследования, в одной из секретных лабораторий, над мутациями и вирусами привели к утечки опасного вируса, который превратил почти всех людей в зомби. Прошло уже несколько лет с момента зомбиапокалипсиса и именно сейчас вам предстоит сыграть за героя, который хочет выжить! HumanitZ - это кооперативная игра с приятной графикой и видом сверху. Игра предлагает множество интересных механик и даже различные способы выживания. Вы можете обосноваться где-нибудь в сельской местности и начать там строить свою ферму. Занимайтесь охотой, рыбалкой и сельским хозяйством. А если вы любите более опасных геймплей, то вы можете отправиться в город. В городе всегда можно найти множество ценных вещей и ресурсов. Там полно еды и даже оружия. А еще там полно зомби, которые с радостью превратят вас в обед.




Особенности:
Исследуйте обширный и беспощадный мир! От не тронутых человеком уголков природы до тесных городов, где сохранились еще работающие автомобили, — вам всегда найдется куда отправиться, а динамическая система погоды не даст заскучать.
Выживайте вместе! Хватайте верную винтовку и отправляйтесь за припасами. Можно в одиночку, а можете взять с собой друзей, чтобы было кому прикрыть спину! В кооперативном режиме могут играть до четырех игроков.
Земля богата добычей! Обыскивайте руины старого мира и собирайте ресурсы, чтобы выжить. Или можно уйти в горы, основать ферму, охотиться и рыбачить, стараясь избегать незваных гостей.
Создайте своего уникального выжившего! Множество перков, параметров, целая куча огнестрела и других полезных инструментов.
Стройте и мастерите. Это залог выживания! Крафтите все, что требуется для выживания, — от снаряжения до расходников. А потом можно выстроить убежище или целую укрепленную базу для защиты от зомбей, а можно и просто поселиться в заброшенном доме, обустроив его под себя.
Вас ждут по-настоящему грозные противники, ведь далеко не все зомбаки медленные и тупые. Вам придется адаптироваться и выдумывать новые тактики против множества видов ходячих мертвецов, иначе вы рискуете пойти им на корм. Хотите реальных сложностей? Тогда рискните сыграть в режиме Постоянной смерти. Но не говорите, что вас не предупреждали.
Бросьте вызов Костлявой! В мире апокалипсиса никто не вечен. Кого минуют челюсти зомби, те падут жертвами голода, заразы, коварной местности или других выживших. Вопрос в том, сколько сможете продержаться вы?

Системные требования:
✔ Операционная система: Windows 10 64-bit - только для 64 бит!
✔ Процессор: i5
✔ Оперативная память: 8 GB ОЗУ
✔ Видеокарта: 4 GB
✔ Место на диске: 20 GB

Жанр: экшены, приключенческие игры, ролевые игры, ранний доступ
Разработчик: Yodubzz Studios
Платформа: PC
Версия: Build 13566059
Язык интерфейса: английский

Размер: 18.4 Гб

Скачать HumanitZ Build 13566059
HumanitZ
18.4 Гб
Скачать

Пароль к архиву: ogotop.com
Похожие новости
Уже прошло десять лет после распространения страшного вируса, который превращает людей в зомби. Привычной цивилизации нет, природа почти полностью ее поглотила. Небольшие коммуны распадаются на фоне
The Last Stand: Aftermath - это новая часть игровой серии “The Last Stand” от опытных разработчиков. Погрузитесь в суровый мир зомби-апокалипсиса с видом сверху. В этом приключенческом рогалики вы
Zombie Cure Lab - это симулятор строительства лаборатории в суровых условиях зомбиапокалипсиса. Вы верите, что способны создать лекарство от зомби вируса и не просто лекарство которое остановит
Комментарии
  1. lll  6 ноября 2023 22:44
    Группа: Гости
       0

    Играйте лучше в Project Zomboid.

    1. noname  ответил 6 декабря 2023 23:16
      Группа: Гости
         0

      Почему лучше в него? Зомбоид неплох по количеству механик, но имеет абсолютно всратый интерфейс и неприятную псевдо 3D графику которую не собирается менять. И очень хорошо, что у него появляются неплохие конкуренты.

Добавить свой комментарий:

Обязательно прочтите: правила и ответы на частые вопросы
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: